Política de Privacidade

Na CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE PADEL, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE PADEL, doravante denominada simplesmente como "COBRAPA", inscrita no CNPJ/MF sob o nº 00.881.234/0001-95, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

As informações pessoais que solicitamos através dos formulários são: nome, e-mail, telefone, endereço, estado, cidade, CEP. Solicitamos estas informações pessoais apenas para poder lhe fornecer um serviço ou poder direcionar seu atendimento na solicitação de informações solicitadas por você através de cada formulário respectivo. Estas solicitações são feitas por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos o motivo pelo qual estamos coletando e como estas informações estão sendo usadas.

O site pode conter links para sites e aplicativos externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o funcionamento, conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

2. Consentimento
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a COBRAPA a tratar seus dados.

Ao utilizar os serviços da COBRAPA e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail atendimento@cobrapa.com.br.

3. Quais são os seus direitos?
A COBRAPA assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

- Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
- Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
- Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
- Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
- Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.
- Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
- Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
- Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Os dados informados a esse site são criptografados usando a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o cliente/usuário ocorre de maneira encriptada.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
Seus dados pessoais coletados pela COBRAPA serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

O armazenamento de dados coletados pela COBRAPA reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados.

6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a COBRAPA não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado, exceto quando exigido por lei.

6.1. Transferência internacional de dados
Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

7. Cookies ou dados de navegação
A (nome empresarial simplificado) faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Como desativar cookies?
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

8. Encarregado de Proteção de Dados
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato através do e-mail atendimento@cobrapa.com.br

Desejamos ter esclarecido a respeito de nossa política de privacidade e uso de cookies. Como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tenha certeza se precisa ou não, em geral é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política de privacidade entrou em vigor em 25 de agosto de 2021, podendo sofrer mudanças, atualizações ou ajustes sem prévio aviso. Por isso, solicitamos que a revise com frequência para obter informações atualizadas sobre seus dados e como eles são tratados. Estas alterações sempre surtirão efeito imediatamente após sua publicação.